3777

Птаха вызвал Гуфа на рэп-баттл: Как телка себя ведешь

Рэпер Птаха записал видеообращение, в котором отметил, что Гуфу пора ответить за свои слова.

Видео: youtube.com/ЦАО Records

Рэпер Птаха вызвал на рэп-баттл рэпера Гуфа — своего бывшего коллегу по группе Centr.

Соответствующий ролик он опубликовал на YouTube. Птаха уточнил, что все началось с записи заявления Гуфа, в котором тот негативно высказался о нем. Гуф, в частности, заявил, что давал тому исправиться и что тот "выбесил его окончательно".

"Я читаю лучше тебя, я одеваюсь лучше тебя, у меня телки лучше тебя, у меня их не миллион, но они лучше", — сказал в том числе Гуф.

"Долматов (настоящее имя Гуфа – Алексей Долматов. — Прим. ред.), так вот, пришло время "вывозить за слова", — произнес Птаха. — За те слова, которые ты говорил в Израиле, когда ты меня ****и крыл и моих друзей оскорблял. За те слова, которые ты говорил здесь. За те поступки, которые ты делал все эти годы за моей спиной. За твое супер-эго — ты считаешь себя самым лучшим, самым крутым и так далее. У тебя есть варик меня разорвать. Я вызываю тебя на баттл, и я там готов пояснить все свои поступки и все свое поведение. Ты обосрал группу Centr своим эгоизмом, алчностью, жадностью и завистью. И не кричи больше так, а то ты как телка себя ведешь".

Напомним, ранее рэпер Птаха дал эксклюзивное интервью РЕН ТВ, в котором он раскрыл причину распада группы и назвал Гуфа "подлым и двуличным". Тот, в свою очередь, заявил, что Птаха "опять раскукарекался".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Кировской области более 8 тысяч жителей остались без электроснабжения из-за неблагоприятных погодных условий. В регионе идет сильный дождь, порывы ветра достигают 15 метров в секунду. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх