1268

Пользователи Twitter уверяют, что Цукерберг - рептилоид

Пользователь "Твиттера" под ником Mr Patriarch обратил внимание на джинсы, в которых гуляет основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. При ходьбе штаны Цукерберга создают иллюзию, словно колени миллиардера могут гнуться в обе стороны. Mr Patriarch пошутил, что данный факт может служить еще одним доказательством того, что Цукерберг является рептилоидом.

"Колени у Цукерберга гнутся назад, а не вперед. Рептилоиды неправильно его собрали", — написал пользователь.

Юмористическую догадку Mr Patriarch поддержали тысячи других интернет-пользователей. Пост разлетелся по социальным сетям менее чем за сутки.

Микроблогеры стали делиться друг с другом самыми смелыми догадками относительно возможного происхождения Марка Цукерберга и состояния его здоровья. Кто-то предположил, что у него аномалия суставов, вызванная чрезмерным потреблением сои. Звучали и другие версии, например о том, что Цукерберг — инопланетянин, посланный на Землю извне для того, чтобы управлять нашей планетой.

Пользователи социальных сетей предположили, о чем Цукерберг может думать во время своей обычной прогулки: "Я нормальный человек. Так одеваются все люди. Я самый обычный скучный человек мужского пола", — "озвучил" возможные мысли бизнесмена один из микроблогеров.

Пользователи посоветовали Цукербергу тщательнее маскировать колени, потому что именно эта часть тела выдала инопланетян в фильме "Прибытие" 1996 года.

Конспирологическая теория о том, что Марк Цукерберг — рептилоид, человекоподобная рептилия внеземного происхождения, ходит по Сети уже несколько лет. В прошлом году во время сессии вопросов и ответов один из пользователей попросил Марка прокомментировать слух о том, что он, как и многие миллиардеры, на самом деле является огромным ящером, который лишь притворяется человеком. Бизнесмен ответил отрицательно, но зрители интервью заметили, как в тот момент он занервничал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сын экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева Дмитрий приступил к съемкам черной комедии с названием "Папа, сдохни". Об этом сообщает телеканал "360".  Съемки ленты начались 11 октября. 
В Северной Корее видят наибольшую угрозу для себя и своей страны простые американцы. Таковы данные опроса, проведенного телеканалом NBC News совместно с компанией SurveyMonkey, их приводит Интерфакс.
Вверх