6066

Музыкальный обозреватель прокомментировал слухи о том, что Агутин поет вместо Варум

Владимир Полупанов, музыкальный обозреватель газеты "Аргументы и факты", прокомментировал распространившиеся в Сети и ряде СМИ слухи о том, что вокальные партии в песнях Анжелики Варум на самом деле исполнил ее муж Леонид Агутин.

"Сам Нейромонах Феофан — это гротескный персонаж, этот человек даже скрывает свое имя настоящее, не афиширует свое лицо и вообще все, что он делает, носит достаточно иронический, смешной характер, поэтому ко всем его заявлениям я бы относился с большой долей скепсиса и с юмором.

Сегодня при помощи компьютерных технологий можно подделать любой голос. Можно записать голос Леонида Агутина, сделать из него голос Анжелики Варум, можно сделать наоборот и так далее. То есть любой голос можно подделать.

Я не вижу смысла тому же Леониду Агутину подделывать голос Анжелики Варум. Дело в том, что они познакомились в тот момент, когда Анжелика Варум уже была звездой. Я считаю, что это просто выдумка этого Феофана", — заявил Владимир Полупанов.

Ранее драм-н-бэйс-музыкант, выступающий под псевдонимом Нейромонах Феофан, прокомментировал видеоблогеру слухи о том, что песни Анжелики Варум якобы исполнял ее супруг, певец Леонид Агутин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх