2336

Композитор про слухи о голосе Агутина в песнях Варум: Друг за дружку не поют

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА "Новости"

Звукорежиссер, композитор и аранжировщик Роман Рогалев высказал журналистам РЕН ТВ свое мнение про слухи о том, что вместо голоса певицы Анжелики Варум на записях ее песен якобы звучит голос ее мужа, певца Леонида Агутина.

По его словам, голоса похожи, но "никто друг за дружку не поет".

Напомним, ранее музыкант под псевдонимом Нейромонах Феофан с помощью аудиоредактора и понижения звука на четыре полутона показал, как сделать из вокала Варум голос Агутина. В качестве примера он привел песни "Художник, что рисует дождь" и "Все в твоих руках".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх