676

Компания Apple выпустила новую операционную систему для смартфонов

Фото: espreso.tv

Новую операционную систему iOS 11 выпустила во вторник корпорация Apple. Об этом сообщает ТАСС. Операционная система станет доступна для пользователей iPad и iPhone во всем мире, в том числе и в России.

Среди новшеств модернизированной ОС — возможность получить быстрый доступ к часто используемым приложениям и документам, возможность упорядочить файлы, где бы они ни хранились — на любом устройстве или в облаке. Также для любителей фото появилась оптическая стабилизация изображения, новые вспышки и эффекты для обработки фото и видео.

Для водителей функция "Не беспокоить" включается автоматически: телефон получил возможность самостоятельно регистрировать движение автомобиля и определять, когда владелец находится за рулем.

Новое поколение телефонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также смартфон премиум-класса iPhone X компания представила 12 сентября этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: theverge.com
Китайская компания Байду отправила на доработку операционную оболочку с элементами искусственного интеллекта (ИИ) Виви, которой она предполагает оснастить свои очки виртуальной реальности, а также принесла извинения своим пользова
Вверх