10074

Лавров дал "истинно русские" ответы швейцарскому журналисту

Видео: Ruptly

Глава российского МИД Сергей Лавров перед встречей со своим швейцарским коллегой Дидье Буркхальтером на полях Генассамблеи ООН пообщался со швейцарским журналистом и дал "истинно русские" ответы на его вопросы. Об этом сообщает RT. 

Корреспондент хотел спросить у российского министра, что бы он пожелал Буркхальтеру в его последний день пребывания на Генассамблее организации. 

"Разве у нас пресс-конференция?" — поинтересовался Лавров, намекнув тем самым, что сейчас не время задавать вопросы. Кроме этого, Лавров порекомендовал журналисту никогда не произносить слово "последний". 

"Что ж, я желаю господину Буркхальтеру того, чего он желает себе сам", — ответил министр. Также он добавил, что важно не то, что мы желаем людям, а то, что каждый желает самому себе. 

"Замечательно сказано, очень по-русски", — ответил глава швейцарского внешнеполитического ведомства и поблагодарил Сергея Лаврова.

"А теперь убирайтесь", — обратился глава российского МИД к журналисту и рассмеялся.

"Еще один истинно русский ответ", — отметил швейцарский министр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх