486

Кто жестоко избил Петкуна: запутанная история с обширной географией – от Питера до Исландии

Настоящая детективная история в Петербурге, которая заставила серьезно понервничать фанатов лидера популярной рок-группы "Танцы минус" Вячеслава Петкуна. Появились сообщения о том, что артиста всего за час дважды избили неизвестные преступники в Северной столице. Кроме того, якобы нападавшие его еще и ограбили. Однако, поскольку официальных подтверждений от органов правопорядка или представителей музыканта долго не было, журналисты РЕН ТВ решили позвонить Петкуну и все выяснить. И специально для нас Вячеслав записал видеообращение: сейчас он находится за границей, а все новости о нападении – бред.

"Я нахожусь в Исландии. Вот это надпись – исландский отель. Вот это исландские горы. Вот моя голова – целая. Я хожу, прекрасно отдыхаю, любуюсь гейзерами. И все у меня хорошо", – сообщил Петкун. 

Однако еще позже выяснилось, что нападение на Петкуна все-таки было. Но это был не сам Вячеслав, а якобы его родственник – с точно такой же фамилией. Инцидент произошел в Московском районе Петербурга, на мужчину набросились возле магазина, ограбили и избили. Он направился в травмпункт – и тут его догнали и избили еще раз. А когда молодой человек все-таки добрался до отделения полиции, чтобы написать заявление, он специально обратил внимание на свою знаменитую фамилию – думал, что это обязательно поможет, и преступников быстро схватят. Пока не помогло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один человек стал жертвой стрельбы, которую открыл неизвестный злоумышленник в центре канадского города Ньюмаркет, сообщили журналисты телеканала CTV со ссылкой на региональную полицию.
Вверх