937

В Таджикистане начальник аэропорта случайно погиб из-за вертолета президента страны

Начальник аэропорта входил в число чиновников, встречавших и сопровождавших президента Таджикистана в ходе его поездки в Дарвазский район.
Начальник аэропорта входил в число чиновников, встречавших и сопровождавших президента Таджикистана в ходе его поездки в Дарвазский район.
Фото: catoday.org

Совершенно никем не ожидаемый несчастный случай произошел в Таджикистане. Там погиб начальник аэропорта города Хорог Дилдор Максудшоев.

"Нелепая трагедия произошла под занавес поездки главы Таджикистана Эмомали Рахмона в село Яхчи <...>. От порыва ветра лопастей президентского вертолета начальник аэропорта города Хорог Дилдор Максудшоев упал и ударился головой о камни. По дороге в Дарвазскую районную больницу Максудшоев скончался", – рассказала о произошедшем таджикская служба "Радио Свобода" со ссылкой на УМВД ГБАО.

Начальник аэропорта входил в число чиновников, встречавших и сопровождавших президента Таджикистана в ходе его поездки в Дарвазский район.

Местные власти считают гибель Максудшоева нелепой случайностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх