32051

Apple обвалил цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus‍

12 сентября в Купертино прошла ежегодная презентация Apple, на которой компания презентовала публике сразу несколько устройств.

Американская корпорация Apple после презентации нового смартфона iPhone X существенно опустила цены на всю линейку гаджетов iPhone в России.

В среднем смартфоны Apple седьмого поколения подешевели на 4 тысячи рублей.

Также изменились цены на iPhone 6s, стоимость которого упала с 41 тысячи до 36 тысяч рублей, а iPhone SE теперь можно купить за 28 тысяч вместо 30 тысяч рублей.

12 сентября в Купертино прошла ежегодная презентация Apple, на которой компания презентовала публике сразу несколько устройств: iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и Apple Watch Series 3.

Видео: The Verge

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх