654

В США грозят оштрафовать Генконсульство РФ в Сан-Франциско за сжигание мусора

Поводом стало разведение огня на территории диппредставительства 1 сентября.

Представители службы, отвечающей за контроль качества воздуха в Сан-Франциско, намерены добиться штрафа для представителей российского Генконсульства.

Как сообщает CBS, поводом стало сжигание мусора на территории посольства 1 сентября. На данный момент представители службы не готовы сказать, какой штраф грозит российским дипломатам.

Отмечается, что 1 сентября, когда воздух раскалился до 37 градусов по Цельсию, действовал особый режим, ограничивающий сжигание мусора.

Напомним, что Госдеп США объявил о закрытии ко 2 сентября Генерального консульства РФ в Сан-Франциско, а также двух дипобъектов в Вашингтоне и Нью-Йорке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх