1680

В СК назвали причину задержания замдиректора ФСИН России Коршунова

Ранее стало известно, что в квартире Коршунова был проведен обыск.
Ранее стало известно, что в квартире Коршунова был проведен обыск.
Фото: rkn.gov.ru

Заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова задержали по подозрению в крупной растрате. Об этом сообщает официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

"Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения)", — заявила она. 

Петренко также отметила, что более подробные комментарии противоречат интересам следствия.

Напомним, ранее стало известно, что в квартире Коршунова был проведен обыск. Задержание связывают с растратой при строительстве СИЗО "Кресты-2".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх