577

Женщины устроили пьяную драку с поножовщиной на юго-западе Москвы

Пострадавшая заявила, что жаловаться в полицию не намерена, и вообще, от каких-либо комментариев отказывается, однако все же согласилась вместе с полицейскими проехать в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства драки с поножовщиной, произошедшей на юго-западе Москвы. На улице Введенского произошел конфликт между двумя девушками.

Вес началось с того, что две малознакомые женщины решили вместе выпить. И одна гостеприимно пригласила вторую к себе в гости в общежитие. В какой-то момент пьяное веселье сменилось на агрессию — женщины начали драться. 36-летняя женщина начала избивать свою 42-летнюю собутыльницу, в том числе по голове, на что та ответила ударом перочинным ножом. 

Осознав произошедшее, женщина с ножом стала звонить в полицию и скорую помощь. Когда на место событий приехали сотрудники правоохранительных органов, раненной женщины в комнате общежития не оказалось. В ходе изучения территории общежития раненую все-таки удалось найти. Пострадавшая заявила, что жаловаться в полицию не намерена, и вообще, от каких-либо комментариев отказывается, однако все же согласилась вместе с полицейскими проехать в больницу.      

По данному факту проводится доследственная проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Москве задержаны двое сотрудников полиции Пензенской области, обвиняемые в получении взятки в крупном размере, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.
Вверх