1358

Жители многоэтажки в Рублевском проезде пожаловались на полное отключение света

Жители ЖК "Ромашково" пожаловались на то, что многоквартирный дом в Рублевском проезде отключили от электричества. По словам жильцов, во всех домах нет света, воды и не работают плиты.

Местные жители рассказали, что проблема застала их врасплох. Они добавили, что света нет с самого утра.

По предположению одного из жильцов дома, инцидент произошел из-за того, что УК "СВ-Комфорт" получала платежи от жителей дома, но задолжала Одинцовскому Мособлэнергосбыту.

Начальник отдела корпоративных коммуникаций Мосэнергосбыта Вадим Надточиев рассказал, как вышло, что жители дома остались без света.

"В свое время там был договор с одной компанией, которая закрылась в июле. Эта компания "Ронт" планировала заключить договор, но не сделала этого. И вот соответственно приближается сентябрь, договор с компанией расторгается. У вот этого ЖК, у них у управляющей компании нет договора с Мосэнергосбытом. Все данные убытки должны ложиться на сетевые организации. Они, видимо, решили отключить", — рассказал он.

Он пояснил, что Мосэнергосбыт был готов заключить договор с управляющей компанией.

"Когда застройщик разорвал с нами договор, мы сетевую компанию уведомили, а управляющая компания договор должным образом не заключила. Мы сказали, что готовы заключить договор, но нам нужен был пакет документов. Они не предоставили документов", — отметил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх