7210

Все было хорошо: Самарский анестезиолог не понимает, почему его обвинили в изнасиловании

Мужчина отметил, что пострадавшая готова его простить.

Анестезиолог, подозреваемый в изнасиловании пациентки частной клиники в Самаре, заявил в интервью РЕН ТВ, что не считает себя преступником.

"Ничто пока не доказано. Я себя насильником не считаю. Надеюсь, что следствие разберется во всех нюансах этого дела", — сказал врач.

По его словам, он встретился с девушкой, которая подала заявление в полицию.

"У нас были встречи с ней. Никаких претензий сначала она не предъявляла. Все было очень хорошо и мирно. Но в какой-то момент она решила все это придать огласке и подать заявление в полицию. Что случилось, я не знаю. Все было хорошо", — добавил он.

Мужчина отметил, что пострадавшая готова его простить.

Напомним, самарского анестезиолога задержали за изнасилование пациентки под наркозом. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российские стадионы, которые уже в следующем году примут матчи Чемпионата мира по футболу, готовы примерно на 75 %. Сейчас на спортивных аренах ведутся в основном косметические работы, засевается новый газон.
Фото: donparrish.com
Власти Ирака проводят голосование, целью которого является закрытие всех границ с Курдистаном в случае обретения им независимости. В таком случае, страна будет отрезана от внешнего мира. 
14:16
Вверх