1568

Это был кошмар: Липницкая призналась, что боялась завершать спортивную карьеру

Фигуристка рассказала, как приняла решение начать новую жизнь.
Фигуристка рассказала, как приняла решение начать новую жизнь.
Фото: РИА Новости/ Владимир Песня

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию Юлия Липницкая призналась, что ей нелегко далось решение о завершении спортивной карьеры. Об этом спортсменка рассказала в интервью Федерации фигурного катания на коньках России.

Фигуристка призналась, что во время прохождения курса лечения ее пугала неизвестность.

"Самое страшное было для меня понять что дальше? Я выхожу из клиники и что? Особенно, когда я начинала осознавать, что на 99,9 процентов все склоняется к тому, что я заканчиваю со спортом. И тут у меня начиналась паника от всей этой неизвестности, что будет? Это был просто кошмар! И когда я вернулась домой, то первую неделю сидела и думала: а дальше, а как начинать, а что делать? Неизвестность – это страшная вещь", — призналась 19-летняя спортсменка.

Она добавила, что тут же поговорила с мамой, которая поняла ее и согласилась с ее решением. Так спортсменка приняла решение начать новую жизнь.

"С мамой я поговорила сразу, она меня поняла. Вместе мы решили, что раз новая жизнь, то новая жизнь", — сказала фигуристка.

Она отметила, что на решение закончить карьеру фигуристки повлияли серьезные проблемы со здоровьем. Спортсменка подтвердила информацию, что лечилась от анорексии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх