1969

Камеры наблюдения зафиксировали момент поджога автомобилей у офиса адвокатов Алексея Учителя

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестные подожгли автомобили у офиса адвокатов, представляющих интересы режиссера Алексея Учителя. Как заявил защитник Константин Добрынин на своей странице в соцсети Facebook, рядом со сгоревшими машинами были обнаружены листовки "За Матильду гореть".

На кадрах видно, что в поджоге принимали участие три человека — предположительно, мужчины. Двое из них подложили под автомобили принесенные с собой пакеты, и буквально через несколько секунд транспортные средства загорелись. Инцидент произошел около 5 утра в ночь на 11 сентября. 

Отметим, фильм "Матильда", повествующий об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской, выйдет в прокат в октябре 2017 года. Активисты неоднократно выступали против показа ленты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх