1238

СК назвал инициатора драки, в которой убили борца Власко

Драку, в которой погиб борец, затеял его приятель.
Драку, в которой погиб борец, затеял его приятель.

Стали известные новые подробности убийства многократного победителя российских и международных соревнований по вольной борьбе Юрия Власко в Бурятии.

Начальник Следственного отдела по Прибайкальскому району Следственного управления СК РФ по республике Борис Бадмацыренов рассказал журналистам, что драку, в которой погиб борец, затеял его приятель.

Когда Власко и его товарищи уже спали, его друг-спортсмен отправился отдыхать в кафе. Там он начал приставать к девушке, в результате чего начался конфликт с находившейся в заведении компанией.

"Ее гражданский муж сделал замечание обидчику, возник конфликт, и другу Власко нанесли побои. Тот обратился к Власко и другим спортсменам с просьбой разобраться со своими обидчиками, при этом не рассказав, что причиной конфликта было именно его поведение", – сказал Бадмацыренов.

Спортсмены решили заступиться за своего товарища и встретились с компанией оппонента на пляже, где и произошла трагическая драка. 

Напомним, тело 20-летнего борца было найдено утром 29 июля на берегу Байкала. По информации СК, Юрия Власко убили во время драки, возникшей с группой местных жителей или туристов.

Известно, что борцу нанесли смертельное ранение ножом в шею, а также добивали железным прутом и камнем, когда он уже умирал. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх