1422

Количество погибших при пожаре в Красноярске увеличилось до трех

Ранее сообщалось о трех людях, находящихся в ловушке на третьем этаже горящего здания.

 

Как стало известно, из трех человек, которые оказались в ловушке на третьем этаже охваченного огнем здания дома престарелых в Красноярске, двое обнаружены погибшими. Таким образом, количество погибших в результате ЧП возросло до трех. Два человека пострадали.

По поступившей информации, МЧС эвакуировало из трехэтажного коттеджа, расположенного в частном секторе Красноярска, не менее 40 человек. По данным СМИ, на месте работают 18 единиц техники и 55 пожарных. 

Жители соседних с коттеджем на улице Авиационной домов не знали, что в доме находится дом престарелых. Они полагали, что там живет многодетная семья. При этом сотрудники пансионата "Жемчужина" перед пожаром, по некоторым данным, были замечены на скамье перед зданием употребляющими спиртное. 

Напомним, пожар произошел в пансионате "Жемчужина" в Красноярске. По разным данным, в здании находилось не менее 44 человек. На первом этаже располагались хозяйственные помещения, а на втором и третьем, сделанных из дерева, – инвалиды и маломобильные граждане. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх