1686

Российский боец о "бое века": Макгрегор превратился в ходячую грушу

фото: Globallookpress

Известный российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко прокомментировал "бой века", в котором на ринге сошлись американский боксер Флойд Мейвезер и ирландский боец Конор Макгрегор. Шлеменко отметил, что поединок его не порадовал, и раскритиковал тактику ирландского спортсмена, который, по его мнению, показал "плохую физическую готовность". Об этом он сказал в интервью "Спорт-экспресс"

"Не могу сказать, что меня порадовал поединок. После трех раундов Макгрегор устал – и все, бой превратился в не пойми что. Я расстроился, как представитель ММА считаю, что Конор мог выступить лучше, представляя наш вид спорта на ринге. Так плохо быть готовым физически – не представляю, как такое вообще возможно. Зачем тогда было выходить?" - считает россиянин. 

Шлеменко считает, что первые три раунда Макгрегор провел на уровне: "хорошо двигался, Мейвезер не мог в него попасть". 

"А потом он встал и превратился в ходячую грушу, - добавил он. - Считаю, Конор провел бой ужасно". 

Мейвезер же, немного растерявшись во время первого раунда, грамотно выждал, пока ирландец "выдохнется", говорит Шлеменко. 

"Удары Мейвезера были более резкие, хлесткие, наносили больше ущерба. Но я все равно считаю, что остановка боя произошла немного рано. Я не видел там каких-то сумасшедших жестких попаданий", - отметил российский боец. По его мнению, Конор Макгрегор к 10-му раунду выглядел сильно уставшим. "Вот это меня и расстроило. Мне показалось, что Конор просто вышел за чеком. И даже особо не старался", - добавил он. 

В целом, по словам бойца, он предполагал, что увидит не бой, а шоу. 

"И я не особо от этого в восторге. Хотел, чтобы Макгрегор побольше подрался, чтобы рефери позже вмешался. Конор должен был хоть чуть-чуть получить, понимаете? А так – у него даже синяков нет. Что это за бой такой?" - добавил он. 

Напомним, "бой века" между Макгрегором и Мейвезером состоялся в Лас-Вегасе на T-Mobile арене. Американец нокаутировал ирландского оппонента в 10-м раунде. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В столице Сомали Могадишо прогремело два взрыва. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, взрывы раздались около здания "Сафари". В настоящий момент выясняются обстоятельства инцидента.
Вверх