8417

Галкин отреагировал на предложение Пенсионного фонда Пугачевой получить маткапитал

Телеведущий Максим Галкин прокомментировал журналистам РЕН ТВ предложение Пенсионного фонда России обратиться его супруге Алле Пугачевой за материнским капиталом. 

"Дело в том, что мы не собирались делать достоянием общественности размер пенсии Аллы и вообще вопрос достатка в нашей семье. Алла пошутила на свадьбе своего внука, почему-то из этого СМИ сделали новость. Отреагировал Пенсионный фонд. Ну если Пенсионный фонд нас куда-то приглашает, есть официальная процедура, когда Пенсионный фонд высылает уведомление. Мы посмотрим и, может, придем", — отметил юморист. 

По словам Галкина, они с супругой о получении материнского капитала даже не думали. 

"Я вам скажу предельно ясно: мы не нуждаемся, поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, не считаю нужным представлять на суд общественности. Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих, чтобы они занимались нами", — заключил он. 

Напомним, двойняшки Гарри и Лиза родились в 2013 году. По данным СМИ, малыши появились на свет благодаря искусственному оплодотворению суррогатной матери. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх