2085

"Черные риелторы" взяли в плен журналистов, снимавших о них репортаж

Если бы при себе у этих охранников были дубинки и наручники, то наверняка они не упустили бы шанс применить их.

В Нижнем Новгороде журналистов взяли в плен во время съёмок репортажа про "чёрных риелторов". И отпустили только после того, как приехал наряд полиции. Сотрудники именно этого агентства, по словам пострадавшей, вывезли её за город и под угрозой убийства и изнасилования заставили продать долю в квартире по цене ниже рыночной. Дама подписала документы и осталась на улице.

Если бы при себе у этих охранников были дубинки и наручники, то наверняка они не упустили бы шанс применить их. Съёмочную группу блокируют в офисе риелторской компании.

Мужчина в форме как будто упивается своей властью. Приказывает всем оставаться на местах, будто он сотрудник полиции. Так же действует и его коллега.

Оказывается, всё просто, если следовать такой логике: клиентов этой компании можно задерживать просто за то, что им не понравились предоставляемые услуги. А путь к выходу будет выглядеть примерно так. 

Всё началось с того, что родственник Антона Маркова продал долю в общей квартире. Вскоре появился новый собственник. По словам молодого человека, им оказался сотрудник той самой риелторской фирмы, который сразу начал передел квадратных метров.

Вскрывать запертую дверь пришлось с помощью болгарки. Предложение нового хозяина продать двушку ниже рыночной стоимости Антон встретил без энтузиазма, равно как и его сестра. Однако вскоре девушке уже ничего не предлагали — просто требовали. Зоя с ужасом вспоминает: неизвестные вывезли её за город и заперли в какой-то кладовке, угрожали избить и изнасиловать. Она пыталась сбежать, но ничего не вышло.

За помощью семья Марковых обратилась в полицию.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх