17694

Сотрудникам Росгвардии, которые могли предотвратить убийство пауэрлифтера, грозит увольнение

Неожиданный поворот в громком деле об убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Уголовное дело по статье "Халатность" возбудили в отношении бойцов Росгвардии, которые могли предотвратить смертельную драку, но почему-то не сделали этого.

На кадрах, на которых запечатлена драка, видно, как боец смешанных единоборств Анар Аллахверанов сначала показывает свой коронный удар, а затем буквально вбивает соперника в асфальт.

Андрей Драчев умер от черепно-мозговой травмы. По версии следствия, охранник бара нажал тревожную кнопку, как только заметил у заведения группу агрессивных молодчиков.

Однако гвардейцы не стали задерживать дебоширов и просто уехали с места, а через несколько минут и произошла схватка. Аллахверанов с места расправы скрылся и сейчас объявлен в федеральный розыск. 

Если информация о бездействии сотрудников Росгвардии подтвердится, то они будут уволены, заявили в ведомстве. Сейчас в Росгвардии проходит внутренняя проверка под личным контролем окружного командования, сообщает РИА "Новости". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Французские правоохранители доставили в суд в Ницце российского сенатора Сулеймана Керимова. Суд решит вопрос о мере пресечения для него.
19:54
Вверх