1786

Я готова повышать ставки: дочь Джонни Деппа снялась обнаженной

Фото: kp.ru

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлес для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает "КП". Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилизованы именно под этот временной период. Съемку проводила бывший главный редактор французского выпуска Vogue Карин Ройтфельд.

По словам Лили-Роуз, она согласилась сниматься обнаженной, поскольку полностью доверяет вкусу Ройтфельд, с которой работает с 15 лет.

"В этот раз я решила зайти чуть дальше: показать больше тела и добавить сексуальности. Мне уже исполнилось 18, так что я готова повышать ставки", – отметила Лили-Роуз.

Новые фото дочери Джонни Деппа были восприняты публикой неоднозначно. Некоторые считают, что данная съемка просто изуродовала хрупкую девушку. Поклонники ругают модель за излишнюю худобу, говорят, что на всех фотографиях она выглядит "надменной и некрасивой". К тому же на одном из фото девушка держит в зубах сигарету, что, по мнению зрителей, также не добавляет ей шарма.

При этом сама Лили утверждает, что на этих фото она – точь-в-точь ее мать в молодости. Французская певица и актриса Ванесса Паради также снималась у Ройтфельд.

На сегодняшний день Лили-Роуз Депп является лицом модного дома Chanel, к 18 годам успела сняться в нескольких фильмах и встречается с британским манекенщиком Эшли Стайместом. Он не так популярен, как его спутница, но это не мешает влюбленным жить под одной крышей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх