14148

Соседи рассказали о лаборантке, ставшей причиной кровавой резни на заводе в Нижнем Новгороде

Соседи рассказали, какой была лаборантка, погибшая в результате кровавой резни на заводе в Нижнем Новгороде. По некоторым данным, мужчина расправился с тремя коллегами из-за ревности к лаборантке Людмиле Богатовой - якобы ревнивец решил, что девушка завела отношения с начальником.  

Соседки погибшей информацию о том, что лаборантка "крутила роман" сразу с двумя мужчинами, отвергают. 

"Скромная была, только работа-дом, работа-дом. Никуда не ходила. Они с матерью вдвоем скромно жили. Никаких мужиков, ничего этого не было. Очень скромная. Мы бы видели! Сколько времени живем, ни одного мужчины с ней не видели. Всегда с мамой вдвоем, как подружки под ручку. Мне кажется, это выдумка какая-то. Мы бы все равно видели, если бы кто ее провожал. С ней рядом никого никогда не видели", - рассказала соседка. 

Женщина рассказала о другой версии произошедшего. По ее словам, убийца устроил резню в первый день после выхода из отпуска. Таким образом он мог отреагировать на сообщение об увольнении. Впрочем, в "Группе "Газ", которой принадлежит завод, информацию об увольнении Сергея Б. опровергают. 

О том, что убитая вела скромный образ жизни и не была замечена с мужчинами, ранее рассказала и мать Людмилы. 

Напомним, резня произошла на заводе в Нижнем Новгороде утром 23 августа. Жертвами ЧП стали три человека, еще двое находятся в больнице. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх