10741

"КиберБеркут" раскрыл схему испытаний США биологического оружия на украинцах

Фото: Fotolia

Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высшими американскими чинами биологического оружия на территории Украины. Итоги проделанной работы по-настоящему потрясают. "Киберберкутовцы" заявляют, что американцы испытывают смертоносное оружие на украинцах. 

В расследовании отмечается, что с 2009 года на территории Украины на деньги США были открыты и оборудованы 15 объектов, декларируемая цель деятельности которых якобы снижение существующих биологических угроз. Однако с тех пор число и качество этих угроз лишь выросли, при том в несколько раз.

Известно также, что большая часть сотрудников этих лабораторий - украинцы, однако они не имеют доступа в депозитарий, где хранятся штаммы вирусов и бактерий, и даже не подозревают, где именно они находятся. Таким образом, от рядовых сотрудников скрыты подлинные цели внедренной на Украине сети американских специалистов, которые за ширмой благих намерений давно превратили Украину в полигон для своих испытаний. 

Добытые документы, снимки, сделанные во время проведения секретных встреч высших американских чиновников, действующих на Украине, - все эти доказательства подрывной деятельности США на Украине представлены в открытом доступе на сайте "КиберБеркута", и ознакомиться с ними может каждый желающий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве арестовали таксиста которого обвиняют в убийстве и грабеже своих клиентов. Жертв преступник опаивал психотропными веществами. А затем забирал их вещи. Один из попутчиков извозчика скончался.
Бывшая жена миллионера из Москвы спустя пол года наконец-то смогла вернуть себе маленького сына, которого выкрал отец, и никак не хотел возвращать, несмотря на решение суда.
Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх