1450

Видео: отец "пьяного" мальчика рассказал о давлении на свидетелей

К ним приходили к домой и даже пытались угрожать.

В Подмосковье, где сегодня идут предварительные слушания по делу о смерти ребенка под колесами авто в Балашихе, отец погибшего малыша Роман Шимко встретился с журналистами.

По его словам, 31-летняя Ольга Алисова, которая находилась за рулем иномарки, извинилась перед семьей, однако сообщила, что в тюрьму не собирается.

Шимко отметил, что в течение времени, пока проводилось расследование, неизвестные люди оказывали давление на свидетелей. К ним приходили к домой и даже пытались угрожать.

Также отец погибшего ребенка рассчитывает, что будет заведено новое дело о служебном подлоге.

Напомним, авария произошла 23 апреля в одном из дворов в Балашихе. Алисова, находившаяся за рулем иномарки, наехала на 6-летнего Алешу Шимко, после чего машина протащила ребенка несколько метров. От полученных травм мальчик скончался на месте. 

После этого, по словам родных погибшего ребенка, с возбуждением уголовного дела по факту смерти ребенка затягивали. Более того, родителям мальчика выдали на руки результаты экспертизы, согласно которым 6-летний мальчик в момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее суд арестовал Алисову до 15 сентября из-за того, что она нарушила ранее избранную меру пресечения в виде подписки о невыезде. В конце июля стало известно, что предварительное расследование дела Алисовой завершено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх