6750

Очевидец: Убийца паэурлифтера Драчева не менее трех раз провоцировал драку

Очевидец рассказал полную версию событий, в ходе которых в Хабаровске был убит чемпион по силовому троеборью Андрей Драчев.

Подозреваемый в убийстве в Хабаровске паэурлифтера Драчева не менее трех раз провоцировал Андрея на драку. Об этом сообщает информационное агенство AmurMedia, ссылаясь на слова очевидца, наблюдавшего за развитием событий, предшествующих смертельной драке.

"Андрея остановила компания людей на улице Дзержинского, которая в этот момент швыряла какого-то парня через бедро. Скорее всего, они отрабатывали какой-то прием", – делится своей версией событий очевидец.

Между Драчевым и агрессивным парнем из этой компании началась какая-то беседа, в ходе которой провокатор, зацепивший Андрея, с помощью отборного мата пытался спровоцировать пауэрлифтера на драку, продолжает очевидец.

Первый конфликт молодых людей прервала вневедомственная охрана, сотрудники которой вынудили всех спуститься ниже по улице.

Андрей сообщил задире, что не собирается сейчас выяснять отношения, потому что пьян, и предложил обменяться телефонами, чтобы уже в трезвом состоянии разрешить все в на ринге в спортзале. В этом момент, когда Драчев вносил в свой телефон номер зачинщика конфликта, зачинщик ссоры нанес удар ногой в голуву Андрею. Парни сцепились и начали бороться.

"Сразу стало понятно, что оппонент Андрея либо борец, либо смешанными единоборствами занимался. Потому что он, во-первых, наносил удары достаточно высоко ногами, а во-вторых, он боролся хорошо. Он при своем маленьком росте и весе бросил Андрея и стал его буквально добивать. Прибежала полиция, и их разняли", – заявляет наблюдавший за конфликтом.

Лицо Андрея было все в гематомах, и шла кровь. 

"Я пошел за водой, чтобы он умылся. Пока меня не было, часть этой компании вернулась вместе с зачинщиком конфликта. У Андрея уже был сломан нос и шла кровь из глаза", – сообщает очевидец.

Избивший Драчева кричал, что не хочет ждать до завтра и намерен "порвать" Андрея прямо сейчас, продолжает мужчина.

Тогда Андрей отдал свой телефон и снял футболку, попросив никого не вмешиваться. 

"Это был тот самый ролик, что гуляет по интернету. Третья часть конфликта. Как я понял, у них был первый конфликт еще в "Библиотеке" до всего этого. Они там в туалете сцепились", – констатировал очевидец.

При этом мужчина обратил внимание на то, что Андрея толпой вообще не били. Но он был пьян и не мог должным образом реагировать на ситуацию и драться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх