2238

Жив пока: актер "Квартета И" прокомментировал ДТП в Подмосковье

Авария с участием двух автомобилей произошла на Новорязанском шоссе.
Авария с участием двух автомобилей произошла на Новорязанском шоссе.
Фото: Facebook

Актер "Квартета И" Александр Демидов рассказал о своем самочувствии в результате ДТП, которое произошло на Новорязанском шоссе в Подмосковье.

"Жив пока", – таким образом актер ответил на сообщение, размещенное на его странице в соцсети Facebook. Товарищи Демидова поинтересовались, не пострадал ли он в аварии.

Напомним, авария произошла на Новорязанском шоссе, где столкнулись внедорожник Toyota и грузовая "Газель". По данным РЕН ТВ, за рулем иномарки находился Демидов.

Представители ГУ МВД по Московской области рассказали, что с травмами были госпитализированы водитель и пассажир фургона.

Также в Сети появился ролик, на котором белый джип подрезает машину на ТТК. По предварительным данным, владельцем внедорожника является Демидов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: imag.one
Два населенных пункта и 16 квадратных километров территории на западном берегу Евфрата освободили за ночь штурмовые отряды сирийской армии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Минобороны РФ.
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх