4792

Стали известны подробности второго за сутки теракта в Испании

Правоохранители открыли огонь и уничтожили боевиков.

Спустя несколько часов после кровавого теракта в самом сердце Барселоны, где фургон врезался в толпу людей, в курортном Камбрильсе по схожему сценарию автомобиль протаранил пешеходов.

В машине находились 5 террористов с поясами смертников. Они успели сбить семерых прохожих – двое сейчас находятся в тяжелом состоянии, в том числе полицейский. Правоохранители открыли огонь и уничтожили боевиков.

Целая серия терактов потрясла Испанию меньше чем за сутки. Новая атака произошла в городе Камбрильс – по тому же сценарию, что и в Барселоне несколькими часами ранее. Террористы на фургоне въехали в толпу людей. В результате пострадали 5 человек, двое в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что на преступниках были пояса смертников. Примечательно, что атака произошла прямо во время полицейской спецоперации, но атаку правоохранители предотвратить не успели. Силовики открыли огонь по террористам уже после их наезда, все пятеро были ликвидированы. Местных жителей и туристов об опасности в городе никто не предупреждал.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх