602

Пушков: "План Маршалла" для Украины окажется вкладом в черную дыру киевской коррупции

Российский сенатор прокомментировал намерения европейцев ежегодно выделять на развитие реформ на Украине по 5 млрд евро.
Российский сенатор прокомментировал намерения европейцев ежегодно выделять на развитие реформ на Украине по 5 млрд евро.
Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников

Российский сенатор Алексей Пушков назвал сомнительным удовольствием для ЕС выделать по 5 млрд евро в год на реформы в Украине. Об этом он написал на странице в Twitter.

Как заметил политик, разрабатываемый в Литве "план Маршалла" обернется для Евросоюза вкладом в черную дыру киевской коррупции.

При этом Пушков отметил, что это выбрасывание денег на ветер могут поддержать страны, недавно ставшие членами ЕС, страны Прибалтики.

Ранее сообщалось, что в Литве разрабатывается план помощи Украине, в котором прописаны условия поддержки экономики Незалежной и плана реформ в государстве. Отмечается, что для реализации плана Евросоюз должен будет тратить не менее пяти миллиардов евро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
Вверх