467

Испанская полиция задержала еще одного подозреваемого в совершении теракта в Барселоне

17 августа микроавтобус наехал на пешеходов на улице Рамбла в Барселоне. По последним данным, погибли 13 человек, пострадали более 100.
17 августа микроавтобус наехал на пешеходов на улице Рамбла в Барселоне. По последним данным, погибли 13 человек, пострадали более 100.
Фото: Twitter

Испанская полиция задержала еще одного подозреваемого в совершении теракта в Барселоне. Мужчина был задержан, по данным Reuters,  в городе Риполь.

Также местные спецслужбы продолжают поиски еще двух подозреваемых. также есть сведения, что в террористами мог быть арендованы третий фургон.

Накануне в центре Барселоны микроавтобус совершил наезд на прохожих.

В результате теракта погибло 13 человек, более 100 пострадали.

Стражи порядка в ходе спецоперации по поимке нападавших ликвидировали еще одного подозреваемого. По данным СМИ, это оказался мужчина , совершивший наезд на полицейских на проспекте Диагональ в Барселоне через  некоторое время после теракта на Рамбле.

Тогда же в городе Камбрильс, к югу от Барселоны, еще одна группа террористов попыталась повторить барселонский теракт, наехав на фургоне на людей. В результате второй атаки пострадали шесть человек, все пятеро нападавших были убиты.

Запрещенная в России группировка ИГИЛ взяла ответственность за атаки в Испании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Шансонье Петр Гара за день до гибели сообщил своей подруге о том, что ему нужно срочно уехать из Москвы в Краснодар. Певец даже был вынужден отменить свое выступления, вероятно, из-за опасений за свою жизнь.
23:06
Вверх