1163

Шлем вместо косынки: 90-летняя баба Лена вместе с байкерами покорила Германию

За последние 6 лет она проехала по Чехии, Польше, Турции, Израилю и Вьетнаму.

Пример объединения народов и культур демонстрирует баба Лена из Красноярска. В свои 90 лет знаменитая русская путешественница отправилась вместе с байкерами в поездку по Германии

О хобби Елены Ерховой уже знает весь мир. Впечатляет, что впервые авантюрная пенсионерка закинула на плечи рюкзак и ринулась навстречу приключениям, когда ей исполнилось 83 года.

Звезда соцсетей за последние 6 лет покорила Чехию, Польшу, Турцию, Вьетнам, Израиль. Свой юбилей она отметила на яхте в Карибском море.

На этот раз баба Лена отправилась в Германию буквально с политической миссией и с радостью поддержала грандиозный мотопробег, объединяющий российский и немецкий бизнес.

Финиш мотопробега расположился у главного офиса компании Wintershall – давнего партнера российских газовиков и участника проекта "Северный поток". 

В компании отмечают, что Елена Михайловна дает пример всем, как в преклонном возрасте можно сохранить любопытство и испытывать интерес к приключениям.

Впереди у нее запланированы поездки в Китай, ОАЭ, Италию и во Францию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Якутии суд приговорил капитана теплохода, по вине которого был нанесен ущерб в размере более 10,6 миллионов рублей, к году исправительных работ условно, а также с удержанием части зарплаты.
Вверх