7075

Дебош на борту самолета Новосибирск - Москва устроил топ-менеджер энергетической компании

Устроивший дебош на борту самолета Новосибирск - Москва оказался топ-менеджером крупной энергетической компании "Алтай-Кокс". Как стало известно РЕН ТВ, Олег Скороходов является начальником коммерческого управления компании, входящей в состав Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК).

Отметим, что председателем совета директоров комбината является Владимир Лисин, который, по данным Forbes на 2012 год, обладал личным состоянием $15,9 млрд и занимал вторую строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии издания.

"В настоящее время мы проверяем информацию, опубликованную в СМИ. Пока любые комментарии по этому вопросу преждевременны. Если факты подтвердятся, компания проведет тщательное внутреннее разбирательство, по итогам которого будут приняты меры административного характера. Безотносительно данного случая, Алтай-Кокс категорически осуждает любые правонарушения, - прокомментировала начальник отдела пресс-службы "Алтай-Кокса" Полина Дьячкова.

Ранее сообщалось, что самолет, летевший из Новосибирска в Москву, экстренно сел в Перми из-за пассажира, устроившего дебош на борту. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео произошедшего в салоне лайнера.

Сотрудники полиции задержали мужчину и доставили его в отдел для разбирательства.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх