3782

Ведущий "Пока все дома" озвучил свою версию закрытия передачи

По мнению Кизякова, Первый канал пытается "сохранить лицо" и поэтому нашел причину для увольнения.
По мнению Кизякова, Первый канал пытается "сохранить лицо" и поэтому нашел причину для увольнения.
Фото: ТАСС/ Астафьев Александр

Ведущий "Пока все дома" озвучил свою версию закрытия передачи. Тимур Кизяков заявил порталу "Говорит Москва", что не согласен с позицией руководства Первого канала.

"После Нового года, сразу же после нашего визита к министру образования Васильевой, во время которого мы рассказали о реальной ситуации в сфере усыновления и о том, какие компании какими руками занимаются этим делом и какие правильно ввести критерии для проверки качества этой работы, на следующий день был колоссальный вброс в интернет по поводу того, что, оказывается, мы на этом сильно наживаемся", - сказал он.

По мнению Кизякова, Первый канал пытается "сохранить лицо" и поэтому нашел причину для увольнения команды передачи с многолетней репутацией. 

"Основная причина в том, что мы не приемлем те методы руководства Первого канала, которые сейчас там практикуются", - добавил он.

По словам Кизякова, в финансировании программы использовались "рейдерские методы", а телеканал "просто выбрал повод".

"Они поискали причину, по которой не так стыдно было бы расстаться с программой "Пока все дома", чтобы нас сделать еще и виноватыми", - сказал он.

Вопрос о закрытии передачи еще решается.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что телеканал покидает популярный ведущий Андрей Малахов, который проработал на нем 25 лет. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх