741

МВД Грузии опровергло матерную беседу с пранкерами об экстрадиции Саакашвили

В грузинском МВД опровергли появившуюся в СМИ информацию о разговоре главы ведомства Георгия Мгебришвили с российскими пранкерами Вованом и Лексусом относительно экстрадиции бывшего президента республики Михаила Саакашвили. Об этом сообщает "Интерфакс".

В ведомстве заявили, что допускать возможность такой беседы по незащищенной телефонной связи "в целом несерьезно". 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Вован и Лексус дозвонились до главы МВД Грузии, который якобы находился на отдыхе и был в состоянии алкогольного опьянения, от имени его украинского коллеги Арсена Авакова и предложили помощь в экстрадиции экс-президента страны Михаила Саакашвили, который недавно был лишен украинского гражданства. 

Сообщалось, что глава МВД Мгебришвили в нецензурной форме отказался от такой перспективы, затем посоветовался с премьер-министром Георгием Квирикашвили и передал от него просьбу: "Если возможно, не высылайте нам этого засранца".

Напомним, на родине против Саакашвили расследуют дело о растрате госсредств. На Украине, куда он бежал несколько лет назад, он попытался продолжить политическую карьеру, но и тут его ждало фиаско. В июле стало известно о лишении политика украинского гражданства. 

Саакашвили пообещал бороться за восстановление гражданства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Совсем сносит голову - так примерно зрители восприняли последние модные показы. В Лондоне и Милане дизайнеры представили свои творческие идеи, которе многим, действительно, показались без всяких границ.
РЕН ТВ готовит большой сюрприз всем поклонникам рока - специально для наших зрителей триумфаторы премии "Чартова дюжина" выступят ещё раз. Мы покажем телеверсию музыкального хит-парада - она начнётся ровно в полночь
СК возбудил уголовное дело по статьям "Получение должностным лицом лично взятки в особо крупном размере" и "Растрата вверенного имущества в крупном размере с использованием служебного положения" против руководителя калужского
Вверх