1923

Названа дата боя между журналистом из Перми и напавшим на корреспондента НТВ

Лжедесантника, который 2 августа этого года в День празднования ВДВ во время прямого включения из московского парка Горького ударил корреспондента НТВ, вызвал на бой журналист из Перми.

Сообщается, что Роман Четин уже договорился о поединке с псевдодесантником Александром Орловым. Бой должен состояться в середине сентября по правилам бокса, о чем в эту субботу Четин написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Друзья! Информация подтвердилась, лично пообщались. Середина сентября. Бой по правилам бокса, скорее всего, по формуле: 4 раунда по 2 минуты. Место еще не определено, остальные детали — в процессе", — написал пермский журналист.

Со слов Романа Четина, он работает в сфере журналистики уже 10 лет и за этот период "слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично", поэтому и решил предложить выяснить отношения с обидчиком Никиты Развозжаева на ринге, "лицом к лицу", как и подобает настоящим мужчинам, причем сделать это "от лица всей журналистики".

Напомним, во время прямого эфира телеканала НТВ к корреспонденту программы "ЧП" Никите Развозжаеву подошел нетрезвый агрессивный мужчина, начал громко материться прямо перед камерой, после чего нанес журналисту сильнейший удар кулаком по лицу.

По данному факту прокуратура поручила провести доследственную проверку. По ее результатам полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои".

Выяснилось, что на корреспондента НТВ напал 32-летний москвич. Как оказалось, к ВДВ он не имел вообще никакого отношения. Правонарушителя задержали, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, позднее Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест мужчины на 5 суток за неповиновение полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх