314

Лексус докажет факт разговора с главой МВД Грузии о Саакашвили

Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya

Пранкер Андрей Столяров, более известный под псевдонимом Лексус, готов отдать запись телефонного разговора с якобы руководителем грузинского МВД Грузии Георгием Мгебришвили на экспертизу. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

В интервью радиостанции Лексус заявил, что Мгебришвили уже далеко не первый, кто "отпирается" от факта разговора, так что для доказательства у пранкеров всегда сохраняются записи. 

Более того, чтобы доказать свою правоту, Лексус может огласить номер личного телефона высокопоставленного грузинского чиновника.

Ранее сообщалось, что пранкер позвонил Мгебришвили и представился его украинским коллегой Арсеном Аваковым. Лексус предупредил министра, что бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили намерен проникнуть на территорию Украины и устроить там международный скандал.

Даже несмотря на то, что на территории Грузии Саакашвили объявлен в розыск, Мгебришвили заявил, что "пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме".

Саакашвили пообещал бороться за восстановление гражданства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
Вверх