902

Венесуэла готовит ответ на заявление Трампа о военном вмешательстве

Министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас заявил, что министерство иностранных дел страны готовит ответ на заявление американского президента Дональда Трампа о возможности военного вмешательства. Заявление Трампа Вильегас назвал "империалистическими угрозами". 

"В скором времени наш МИД выпустит официальное заявление против империалистических угроз", – написал Эрнесто Вильегас в микроблоге Twitter.

Официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон при этом заявил, что военные США не получали указаний о подготовке военной операции в Венесуэле.

Напоминаем, что 31 июля в отношении Мадуро США ввели санкции за "подрыв демократии", которые предусматривают заморозку всех активов венесуэльского лидера, находящихся в юрисдикции США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх