676

Украина увеличит число постов на границе с РФ

Украина планирует увеличить количество украинских постов на границе с РФ. Об этом сообщает глава погранслужбы Незалежной Петр Цигикал. По его словам, таким образом Украина планирует приблизиться к "европейскому стандарту", передает РИА "Новости". 

"Также мы сократим расстояние между постами, чтобы соответствовало европейскому стандарту. А это где-то 15-20 километров между каждым постом", – заявил Цигикал. 

В настоящее время расстояние между погранпостами – от 30 до 100 и более километров. Изменения коснутся также границ Украины с Белоруссией и Приднестровьем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх