474

У офиса Google размещены плакаты в поддержку уволенного за "сексизм" инженера

Около офиса Google в американской Калифорнии появились самодельные плакаты в защиту уволенного инженера компании Джеймса Деймора. 

На кадрах, размещенных в Сети, видно, что сверху располагается лозунг компании Apple "Думай иначе" ("Think Different") с фотографией Стива Джобса, а снизу плаката есть дополнение - с поддельным лозунгом Google "Но не настолько" ("Not so much") с изображением генерального директора компании Сундара Пичаи. Помимо этого, возле офиса появился другой баннер, на котором содержится надпись Goolag (ГУЛАГ), которая выполнена в цветах и стилистике Google. 

Напомним, инженер был уволен из компании в начале августа после того, как разослал своим коллегам через корпоративную почту манифест, в котором призывал компанию отказаться от политики "идеологического разнообразия". По его мнению, женщины менее способны к тяжелой работе и больше подвержены стрессу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх