2976

СМИ рассказали о свадьбе внучки Алисы Фрейндлих и молодого актера

Фото: instagram.com/annatarasova (архив).

Внучка легендарной актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова вышла замуж. Об этом информирует издание "Дни.ру".

По его данным, церемония состоялась в ЗАГСе на окраине Санкт-Петербурга. Мужем 23-летней девушки стал ее ровесник – актер Алексей Мышинский, сыгравший в таких фильмах и сериалах, как "Погоня за тремя зайцами", "Город особого назначения", "Чужое гнездо", "Трое в лифте, не считая собаки".

Анна Тарасова и Алексей Мышинский (архив). Фото: instagram.com/annatarasova.

Молодые стали мужем и женой очень быстро – регистрация заняла всего десять минут. На невесте было легкое голубое платье, на женихе – белая рубашка и темные брюки. В руках у белокурой красавицы были букеты из розовых цветов.

На свадьбу были приглашены только друзья молодоженов. Самой Алисы Бруновны на церемонии не было: чтобы не создавать лишней шумихи, она поздравит внучку со вступлением в брак позднее. Не было на церемонии и мамы невесты.

Судя по одному из старых постов на странице Анны Тарасовой в Instagram, масштабное празднование состоится позднее.

"ЗАГС выбрали специально самый некрасивый и далекий. Штамп в паспорте для нас формальность, а настоящая сказка 14 августа", - писала она.

Невеста также выкладывала видео с тем, как танцует в фате: судя по дате поста, шуточный ролик был снят за несколько дней до церемонии.

Видео: instagram.com/annatarasova.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Египте суд приговорил к двум годам тюремного заключения и штрафу в размере около 560 долларов певицу Шиму. Об этом сообщает Guardian. Напомним, ее арестовали после того, как она снялась в клипе в нижнем белье.
Фото: Globallookpress/Yin Bogu
Переговоры между Вашингтоном и Пхеньяном нужны, и США готовы начать их в любое время, заявил глава Госдепа США Рекс Тиллерсон во время произнесения речи в Атлантическом совете.
Майк Адкинс, бойфренд известной порнозвезды Элли Хейз, раскрыл секрет их семейного счастья. Он считает, что внимание нужно обращать на личные качества партнера и не ревновать, пишет "Лента.ру".
Вверх