24433

Пранкер Лексус рассказал, как "развел" Саакашвили на откровения

Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус) раскрыл подробности разговора с экс-президентом Грузии и бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. По его словам, на откровенную беседу пранкеры "разводили" политика около полугода, передает RT

"Сам "развод" длился на протяжении полугода, и Саакашвили безоговорочно нам доверял. И мы предупреждали, что его лишат гражданства. Это в конечном итоге с ним и случилось. Мы даже не предполагали, что это произойдёт, но мы как будто предсказали это ему. Поэтому все его ожидания были основаны на наших предсказаниях", - рассказал Лексус. 

Пранкер отметил, что это второй раз, когда они с Владимиром Кузнецовым (Вованом) разыгрывают Саакашвили. В предыдущий раз они разговаривали с ним, представившись министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. И на второй раз Михаил Саакашвили не распознал, что его разыгрывают.

"Я списываю это на его блистательные умственные способности, но это всё равно было нелегко", - подчеркнул Лексус.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
Вверх