232

Хоккейный клуб "Спартак" позвал Андрея Малахова к себе на работу

Хоккейный клуб "Спартак" сделал Андрею Малахову предложение по работе. Письмо к знаменитому телеведущему опубликовано в официальном "Твиттере" команды, автором его является генеральный директор клуба Андрей Веревко. Об этом рассказывает РИА "Новости".

В письме выражается поддержка телеведущему в складывающейся непростой ситуации и уверение в убежденности в его профессионализме. Кроме того, Веревко вспоминает слова самого Малахова, сказанные им в одном интервью, и решает опровергнуть высказанный телезвездой тезис.

"Вы как-то сказали в одном интервью, что "человек всегда одинок". Мы хотим опровергнуть эти слова, и в этой связи ХК "Спартак", у которого, так же, как и у вас, миллионы поклонников по всей стране, обращается к вам с предложением не прерывать профессиональную карьеру и продолжить ее в качестве ведущего наших домашних матчей", – говорится в письме.

Реакции Малахова на это предложение пока не последовало. Он в принципе еще не комментировал информацию о своем увольнении с Первого канала, поскольку находится в официальном отпуске. При этом точно неизвестно, писал ли ведущий заявление об увольнении или еще нет. Также неизвестно, перейдет ли Малахов, как об этом говорили, работать на ВГТРК или займется чем-то еще. На одном из фото, размещенных самим Андреем в социальной сети, при заполнении гостиничной анкеты в графе "Род занятий" он указал "Видеоблогер".

Ранее появилась информация, что уже прошли съемки очередных выпусков программы "Пусть говорят" с новым ведущим – Дмитрием Борисовым, ранее читавшим новости в информационных выпусках Первого канала.

Андрей Малахов проработал на "Первом" 25 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх