3254

"Гелендвагены", нарушившие ПДД у Шереметьева, раньше попадали в скандалы с охраной Тимати

Instagram/majorka_777_

"Гелендвагены", проехавшиеся по тротуарам у московского аэропорта Шереметьево, и ранее попадали в скандалы.

Так, например, в мае 2017 года широкий резонанс вызвала история с дорожным конфликтом, в котором якобы приняли участие охранники российского рэп-исполнителя Тимати. Именно они якобы передвигались на Гелендвагенах, покорежив москвичу его авто. После этого они, по рассказам мужчины, попытались догнать его и, поравнявшись, накричали на него и обматерили. 

"В конце 1-й Брестской улицы меня заблокировали. Из "геликов" вышли два бородача в черной спецухе военного образца с пистолетами. У меня желания общаться с ними не было, о чем я им и сообщил. Потоптавшись пару секунд около моего авто, один из них ногой снес мое зеркало и пошел в свой автомобиль, а второй рукой разбил стекло, тоже сел машину", — заявил водитель.

Впрочем, тогда в лейбле Тимати Black Star обвинения в адрес секьюрити артиста опровергли. По словам представителей BS, заявление москвича было не более чем попыткой заработать на имени известного человека. 

"Никогда ни артист, ни его служба безопасности не были замечены в разборках или конфликтах на дороге, в этом вопросе наша репутация чиста", - отметили в компании. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на "Гелендвагенах" с номерами, запечатленными на обоих видео, передвигается охрана певца. 

В пресс-службе столичного аэропорта Шереметьево комментировать видео с грубым нарушением ПДД на иномарках не стали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх