67271

Схватка за жизнь: грибник голыми руками одолел медведицу на Урале

В Свердловской области мужчина отправил встреченную в лесу медведицу в нокдаун. Об этом информирует Ura.ru со ссылкой на свой источник.

Житель поселка Сосьва Александр Лопахин пошел в лес за грибами, и в районе села Кошай ему повстречались медведица и медвежонок. Известно, что самки агрессивно ведут себя, когда рядом с ними потомство – они опасаются за безопасность детенышей. В этом случае медведица набросилась на человека и выбила у него из рук перочинный нож, которым он собирался резать грибы.

Сначала Александру Лопахину удалось лишь закрыть голову руками, а затем он, пытаясь себя спасти, схватил животное левой рукой за голову, а правой начал бить медведицу по морде.

"Получив такой отпор, оглушенная, от неожиданности она аж села и выпустила грибника, а потом убежала", – рассказал собеседник журналистов.

Грибник добрался до поляны, где работала мобильная связь, и позвонил товарищу. Тот приехал за ним на автомобиле и отвез в больницу. У пострадавшего было множество ран – в том числе большая рваная рана правой кисти и правого уха. Также у него был откушен кончик носа, но его удалось пришить обратно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин пообщался по телефону со своим турецким коллегой Эрдоганом.  По информации Кремля, президент обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии. 
00:43
Вверх