295

В укрытие, избегай вспышек: Гуам выпустил руководство на случай ядерной атаки

Руководство появилось после угроз со стороны КНДР.

На американском острове Гуам выпустили экстренное руководство по действиям в случае ядерной атаки, передает Al-Arabiya. Руководство появилось после угроз со стороны КНДР. 

Ранее стало известно, что КНДР готова произвести запуск четырех ракет средней дальности Хвасон-12 по акватории Тихого океана в 30-40 километрах от побережья Гуама. При этом Северная Корея не угрожала Гуаму ядерной атакой, однако опасения возникновения ядерного конфликта в регионе возникли в связи с ожесточением риторики вокруг кризиса на Корейском полуострове. 

Отмечается, что губернатор острова отказался предупреждать население о ракетном ударе КНДР так как, по его мнению, такой угрозы просто не существует. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх