3522

Видео: пьяный водитель протрезвел, когда его жена избила инспектора ГИБДД

В Кемерове дама расцарапала лицо инспектору, защищая семейное имущество. Экспертиза показала, супруг женщины сел за руль пьяным. А значит, автомобиль подлежит эвакуации. Но пассажирка заперлась в салоне. А когда дверь все-таки открыли, набросилась на полицейского.

Даже в незавидном положении дамочка продолжает сопротивляться. Бьет полицейского ногой по лицу. Кажется, такая сцена отрезвила даже водителя. Он просит пассажирку успокоиться. Но та его не слышит. Людям в форме приходится применить жесткие приемы. Дебоширку удерживают за шею и буквально тащат в отдел. 

Так одна хмельная поездка принесла неприятности всему семейству. Водителя, вероятно, ждет лишение прав. А в отношении его буйной супруги возбудили уголовное дело за нападение на представителя власти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх