909

Проститутки пытались отвадить полицейских суеверными обрядами

В Москве полицейские закрыли бордель, который располагался в обычной трехкомнатной квартире. При этом прихоти клиентов в нем исполняли аж восемь жриц любви на любой вкус и цвет. Надо сказать, что дамы оказались несловоохотливы и пытались спрятаться от видеокамеры очень странными способами – обмотав голову полотенцем или забравшись в самые неожиданные места притона.

Цветы, ухаживания и прочая романтика этим дамам не принципиальны. В отношении мужчин они тоже не особо избирательны, но чувства стоят дорого, оплата за любовь почасовая.

Полуголая девица, как положено, утверждает, что работает первый день, да и вообще интимных услуг не оказывает.

Разговор о лечебных свойствах массажа так и не сложился. В одном из кабинетов на двуспальной массажной кровати встречаем еще клиентов, только вот они вообще утверждают, что приехали в хостел.

А номер такой стоит 2500 рублей в час, за сутки выходит где-то пятьдесят тысяч: столько же стоят люксовые апартаменты в пятизвездочных отелях. Правда, здесь, в отличие от элитных гостиниц, комната попроще, зато прилагается девушка.

При виде камеры эти массажистки и горничные, словно шапку-невидимку, накидывают полотенца на голову и прячутся в самых неожиданных местах. Активистам приходится устраивать настоящие поиски, чтобы собрать весь персонал в одном месте. Попадаются и экзотические сотрудницы – на любой вкус и цвет.

Но несмотря на то, что с нами сотрудницы общаются неохотно, о клиентах они заботятся буквально с порога. Тут и одноразовые тапочки, и объявление с номером телефона так называемой службы контроля качества сервиса.

"Сегодня мы вместе с сотрудниками полиции накрыли еще один бордель. В данной трехкомнатной квартире находилось восемь девушек легкого поведения, все они разных национальностей и профессий", – рассказал руководитель общественной организации "Белая гвардия" Денис Рыльцов. 

Однако ни национальность, ни профессия, ни даже народные приметы, как этот рафинад в углу комнаты, оставленный на удачу, не помогут путанам избежать ответственности за проституцию. Жрицы любви ровным строем отправляются в участок, где им будет выписан штраф, а гражданок других стран депортируют на родину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх