4360

Не было полиса: женщина в Иркутске потеряла ребенка из-за отказа врачей помогать

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту халатности медперсонала в одной из больниц города Иркутска. Об этом информирует пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Трагедия произошла в июле. Женщина, приехавшая с семьей в Иркутск из ближнего зарубежья, находилась на пятом месяце беременности. Однако когда она обратилась в медучреждение с жалобами, ей отказали в помощи из-за отсутствия полиса медицинского страхования. В итоге ребенок умер в утробе.

Следствие даст оценку действиям медицинского персонала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх