4699

Найден двухлетний ребенок, сутки блуждавший по сибирской тайге

В Иркутской области найден двухлетний мальчик, который сутки бродил по сибирской тайге в нескольких километрах от села в Иркутской области. Об этом пишет "Комсомольская правда". Сообщается, что малыш жив и чувствует себя нормально.

После своего опасного путешествия маленький Саша крепко спит на руках у врачей. После бессонной ночи, проведенной в поисках, отдыхают еще почти 250 человек – те, кто в поисках пропавшего малыша прочесывали густой сибирский лес буквально метр за метром.

Полицейские рассказали, что сообщение об исчезновении ребенка они получили в четверг в 10 часов вечера. Им рассказали, что потерялся мальчик из деревни Альбин в Тулунском районе Иркутской области, расположенной в 70 километрах от районного центра.

Ребенок жил в доме, находящемся на самом краю деревни. Уже сразу за домом начинается лес. Предположительно, мальчик вышел за ограду, заигрался, углубился в лес и потерялся там.

"Благодаря своевременно организованным поискам правоохранителям и другим неравнодушным гражданам удалось вернуть мальчика домой живым и здоровым", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Когда малыша нашли, он молча сидел на бревне и даже не плакал. 

"Настоящий деревенский мальчуган!" – поразились в полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх